南京,是一个普通的城市,虽有悠久的历史和美丽的景色,但还是如此普通。而2014年的青奥会,将在南京举行,我们中国的年轻人们,将把这一切改变。
没有竞争的努力是孤独、寂寞的,没有竞争的对手,就产生不了英雄。青奥会给全世界的青年们提供了一个展现自我、挑战极限的大舞台,也给了我们南京一次改变的机会!
我期待的青奥会,是一次环保的,绿色的。场外、大街小巷人山人海、热热闹闹,一片欢乐;场内,南京人民热情好客,与世界各地人民打招呼,聊天,说说各地有什么习俗、什么趣事,快快结为好友;场上运动员们摩拳擦掌,实力不分上下。
你瞧,游泳运动员们跃跃欲试,只等裁判发令;篮球运动员们个个满头大汗,却只顾抢球;跆拳道运动员们实力相当,一会儿上勾拳,一会儿下勾拳,一会儿踢腿······
台下的观众更是欢呼雀跃,时不时地大叫“好球!”“这球打得真他妈的好!”“加油” “哎呀,这么好的机会没得了, 唉”······有的兴奋得甚至站了起来挥舞拳头,为他们加油······
南京青奥会一定会给世界带来一份惊喜,让我们携手青奥,与青奥共成长!让2014年的南京成为史书上最灿烂辉煌的一页吧!