数学作文
我的数学老师姓佘,是个女老师。她有一张圆圆的脸,大大的眼睛,长长的卷发披在肩上。平时看到她都笑眯眯的,但是一上课她就很严肃,脸上没有一丝笑容。
她是我们的班主任,对我们很温柔,很亲切。当我们表现不好时,她会说我们,严重的时候也会留几个人罚站。当我们表现好时,她就会表扬我们。她的数学课我很爱听,而且她布置的作业也很少。她的心情有时变得很快,一会儿亲切,一会儿严肃;一会儿表扬我们,一会儿又批评我们。佘老师每隔一段时间就会给我们发一些小礼品,所以我还是很喜欢老师的。
老师对我们很好,所以我要拿学习成绩来回报老师对我们的好。