数学作文
我们的数学老师是一位幽默、风趣的好老师。
课堂上他总是喜欢用夸张的表情和幽默的语言来帮助我们理解知识。刚开学的一堂数学课,有部分同学的暑假作业还没有按时上交,看得出老师很生气,但是他没有用严厉的语气直接批评这几位同学,而是学起电脑头像里生气的表情说:“如果这几位同学还不把落下的作业交上来,老师就要发火了。”他一边说一边故意举双手拎起自己的几缕头发做出生气的表情,顿时我们哄堂大笑,估计这几位同学以后也不好意思不交作业了。
每次上数学课都是那么生动有趣,让我们在愉快的心情中学习了知识,我喜欢我们的数学老师。