数学作文
听说我们班新换了一位数学老师,我饿们的数学老师是一位男老师,大约40来岁。他的头发乌黑,但是非常稀少,不大的眼睛里总闪着柔和的光泽。他的身材中等微胖,爱穿着一身整洁朴素的深色衣裤偶尔上课时袖角沾上一块粉笔灰,下课后,他便及时的拍掉。
随着一串清脆的铃声,脚步声由远而近的传来,不一会儿,一个高大魁梧的男老师走进教室。他摆了摆手示意让大家坐好。我仔细打量着,他有一张“圆”字脸,圆圆的眼睛又黑又亮,嘴唇两边还长了胡子。乍一看,看是严肃有余,温柔不足。
当他讲课时,那双眼睛竟是那样赋予表情,充满光彩,好像不只嘴在说,连眼睛都在向我们揭示一奇妙的世界。
我喜欢这个数学老师,发自内心的喜欢。
住数学老师节日快乐,工作顺利。