我喜欢200字作文
我喜欢做梦,喜欢梦里欢乐的享受。我会梦见一个大大的月亮,橘红色的晚霞簇拥着它冉冉地升腾。这时我会急跑着跟着它,伸出双手奔向它。
我喜欢月夜的朦胧。朦胧是夜色的主题,是大自然的灵气,是造物主的杰作。大自然需要朦胧来装点画屏。
我喜欢冬天,冬天里,拿着糖葫芦去打雪仗,没人说你是贪玩的馋鬼。冬天的被窝最暖和,你可以整天不叠被子,随时躲进去,听不见妈妈说你懒。当世界变成白色时,你“诗性大发”,胡乱吟咏一通,哥哥不会骂你歪才。
我喜欢在下雨时不撑伞,不穿雨鞋,裤管卷得高高的,任凭雨点落在我的头上,这是大自然送给我的无言的礼物。但是最好雨不大不小,不然会有人骂你是神经病。
我喜欢看书,在书籍里,我更喜欢那些泛黄的线装书,那陈旧的纸里蕴含着一种古典的美,好像一脉优秀的传统。历史的兴亡,人物的虚幻,惟有思想的智慧长存。
我喜欢生活中的酸甜苦辣,它是我的一份surprise!也是我的人生新的一页!