我喜欢200字作文
我有一套漂亮的水彩笔,我的水彩笔有三十六种颜色,它放在一个透明的塑料口袋里。口袋里还有一幅画,画着一个可爱的小宝宝,大大的脑袋,光秃秃的头顶,挺着圆圆的小肚皮。他一边吃着手,一边拿着红色的铅笔,正准备在画板上画画呢!哦,原来是他是可爱的西瓜太郎啊。
我画了一个漂亮的花瓶,花瓶里插着许许多多的花,有映山红、菊花、玫瑰花等等好多好多花,数也数不清。我还画了一个小姑娘,她会随着音乐翩翩起舞。
我还画了好多好多。我画的小鸟会唱歌,我画的章鱼会吐墨,我画的云朵会随着风儿飘向天边。
这是一幅多么奇妙的话呀!我一定要好好画,还要画好多好多,把所有美好的东西画给大家看。
我喜欢画画。