我喜欢200字作文
你要问我喜欢什么颜色?我会不假思索的告诉你——我最喜欢绿色。
小时候,我经常到小区的花园去玩,被那一片片绿色的小草丛吸引住了,他们就像镶嵌在园中的翡翠,绿得那么和谐、自然、那么让人注目。青翠的小草,仿佛是碧绿的海洋,一阵风吹来,满地的小草都在跳舞,白色的小花此起彼伏,弄得沙沙做响,犹如大海发出阵阵的歌声,这时,我感觉我就是一只矫健的鱼儿,在“珊瑚”丛中穿梭。
那引人注目的绿,它经常在我心里浮现,让我情不自禁的想起那翠绿的青藏高原。一片片的草原,一池池的湖水,他们是那么得绿,绿得仿佛是一块碧绿的翡翠,就像一块绿地毯…。
啊!绿色象征着生命、象征着绿色环保。
我——爱——绿——色!