朋友作文
我有一个好朋友叫卢哲,她是一个比较内向的女孩子,她学习非常用心,长的也漂亮,也很善良,下面,我给你们讲讲吧!
卢哲有一双细小的眼睛,笑起来像一条线,她还有一条马尾辫,稍有些自然卷,她穿带整齐,干净,学习也很好,她还帮我解脱了许多“拦路虎”呢!
这就是我的好朋友卢哲!
你知道我最好的朋友是谁吗?你是猜不出来的。她就是林祎。
林祎有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,樱桃似的小嘴巴。她的鼻子旁边有一个小小的痦子。只要我一说她,她的嘴巴翘的老高,都能挂两个油瓶了。有一次,她不好好做操,我轻轻的踢了她一脚,她的脸一下子长了,满脸不高兴。还有一次,林祎看了老师写的地址,一下子就看到了晨曦小区,就对我说:“晨曦小区, 嘻嘻……”我一下子就发火了,对她说:“我的‘晨茜’不是那么写的。”
别的同学都看见我发火了,就她没看见,继续在那儿说。我就转过去对她说:“别说了,有病!”“我怎么有病了?”林祎说。“因为你指着我说晨曦小区。”我哭着说。林祎见我哭了,她也哭。然后,我们俩回坐了。过了一节课,她给我发纸条说:“你原谅我吗?”我回答她说:“原谅你了,你原谅我吗?”我给她传过去。“恩”她说。从此,我们俩又成了形影不离的好朋友。这就是我的好朋友——林祎
我的好朋友叫张晴,她长了一双水灵灵的大眼睛,嘴巴小小的,圆圆的脸蛋,梳着一条不长不短的马尾辫,看起来既漂亮又活泼。
我的好朋友不但人长得漂亮,学习还好,尤其是爱动脑筋。 有一次,我正在家里写作业,她来找我玩,刚好我遇到了一道数学难题,我想都没想,就连忙问:“这道题怎么做,快帮我想想?”她刚要告诉我,妈妈走了过来,生气地对我说:“遇到难题要自己动脑筋解决问题,不能想都不想就问别人。”听了妈妈的话,我就想了起来,可是想了半天还是不会。
张晴看我有些着急了,对我说:“还是让我来帮帮你吧!”她看看那道题,想一会儿,高兴地对我说:“这道题我会做了,让我来给你讲一讲吧,”于是,她就耐心地给我讲了起来,直到我听懂为止…… 我的好朋友张晴真是个爱动脑筋的好同学,我以后要向她学习。
朋友,你好!在这个萧条的
落暮的下午
是您给了
我一个希望
我想对您说
我会永远的想您
虽然您不晚上很漂亮
但您还是很善解人意的
我不知道该怎么说
因为我不知道我说了
结果是怎么样
因为我们谁都没有承诺过
虽然我们的感情很是可以
但世事无绝对
计划没有变化快
但我会相信
您是一个。。。
朋友
也许您不会接受我
但我还是会珍惜的
我会一直祝福您的
我有一个好朋友,她长着一双大大的眼睛,一睁一合,显得多么可爱。鼻子下挂着一张能说会道的樱桃小嘴,红红的,嫩嫩的,白里透红的皮肤,多么美丽、可爱。
她的爱好很多,如,打羽毛球、看书、游泳、画画……等等。这样一看,亲爱的读者,你们看了一定想说我很了解她,那当然,因为我是她的好朋友嘛!
她乐于助人,但其他同学却不觉得,因为她的表现和想法他们并不知道,因为他们并不喜欢观察她。一次,我们一起去玩耍,她听见一个小孩在哭,她立刻急匆匆地顺着哭声跑过去,看见一位大约有七八岁的小男孩在哭,眼睛通红通红的,眼泪一滴一滴的从眼缝里流下来,她一边安慰那个小男孩,一边问明了原因,才知道是我们班的同学打他,她连忙找到了我们班的那个同学,骂了那个同学一顿,并且叫他跟小男孩说声对不起,才放心。嗨!多么心中有他人的她。
说来说去,她到底是谁?哈!她就是我的好朋友――李越华。