春游作文
今天是星期五,学校组织去万亩畈春游。
万亩畈,顾名思义:就是一万亩田地,其实并不是真的一万亩田地,而是说那里的田地很多,面积很大。
我早早地来到学校,许多同学已经来了,我们一起兴奋地讲着万亩畈好不好玩?万亩畈是怎样的?“叮铃铃!叮铃铃!”集合的铃声响了。我们排好队,出发了。
还未进万亩畈大门,便看见白色的温棚犹如一片海洋,此起彼伏;花草树木郁郁葱葱,十分迷人。走进大门,便看见路边成排的铁树,像战士一样守护着大门。老师先让我们自由活动,然后领我们参观。我们沿着湖边的小路走,我看见这个湖绿得像翡翠,清得可以看见湖底的沙石,静得像一块玻璃。当我们走完这条小路时,发现又到了门口,时间也差不多了,老师就让我们排队等候家长来接。
万亩畈是一个美丽的栽培基地。