春游作文
春姑娘又一次迈着轻盈的脚步来到了我们身边。俗话说:“又是一年芳草绿,依然十里杏花红。”我建议大家到东苑公园走一走,看一看。
东苑公园的景色非常美丽。从大门往西走,有一个大水池,大水池里刚刚解冻,这里哗啦啦的流水声清脆悦耳,好像在唱春天的歌。清澈的河水里,几条小鱼自由自在的游来游去。干枯的小草被刚长出的小芽染绿了,冬青树经历了严冬的考验,又发出了新芽。远处,柳树垂下柔软如线的枝条,在春风的吹动下,在空中摇摆,远远望去,像一位淑女在荡秋千。一棵棵梅花树被春姑娘吹开了嫩嫩脸蛋,那洁白的花枝向上伸展着,在落日的照耀下,显得更加洁白、素雅。花儿们一个接一个的开放,像在比赛谁开的花朵最美最艳。我呼吸着春天清新的空气,被眼前的景色陶醉了。
这就是我的春游建议,希望大家能够采纳。