美丽的校园作文
美丽的校园
祖国大地有许多壮美山河,但我唯独只爱家乡,因为这是我成长的摇篮,这儿的一草一木都深入我心,我为家乡的进步而自豪,这里有山有水,景色宜人,这里最美的地方就是校园。校园给学生打开知识的大门,以她最独特的方式向人们展示着自己独有的魅力。
晨光朦胧,铃声悠扬,亮白的灯光撒在教室的每个角落,一切事物看来是那样明朗而又温馨,我们依旧如常,手捧课本放声朗读,目光偶然掠过窗外,鸟儿们在聆听我们琅琅的读书声。
温馨的校园,温馨的家,没有城市的喧闹却又活力四射,因为她具有独特的魅力和丰富的内涵。她的美丽动人,她的清新淡雅,她的纯洁高贵,她的一切的一切都是这儿的老师和莘莘学子所创造出来的。学校临近街道,放假的日子坐车路过,她就像一颗明珠,日日夜夜,岁岁年年闪耀在泉城,像宝塔一般屹立在美丽的济南。
我在济南中学已经呆了将近四年了,高中选择这里,是因为她不但拥有美丽舒适的学习环境,而且师资力量雄厚,我深深地爱上了这里。
春天,沉睡了一冬的万物开始苏醒,校园也被美丽的春色笼罩着。花坛里的花开了,像一个个淘气的小娃娃,它们有的已经绽放花朵,有的含苞待放,生怕错过了春姑娘的抚摸。楼前的花早早地开了,我的心情也随着花的开放而快乐。在这美丽如画的校园中学习,你会觉得万物都充满着勃勃生机,更加有了学习的动力与朝气。
即使到了冬天,校园里也依旧美丽,因为它充满了阳光。阳光洋洋洒洒地照在我们的书桌上,打在黑板上,暖在我们的心里,让我们忘记了冬日的严寒,全身心融入学习中。到了下雪天,花草树木都披上了一件件白色的御寒服,甚是好看!
这就是我美丽的学校,我爱我的学校!
我的学校,我的家!