父母的爱作文
世界上最亲的人莫过于父母,是父母把我们带到了这个世界,是父母给了我们爱。
我出生在一个很普通的农村家庭,家里说不上富裕,也不算太穷。从小我的妈妈就很关爱我,父亲是捧在手里怕摔了,放在嘴里怕化了。可想而知,我的父母是多么的爱我,多么的照顾我。我最感激的人就是我的父母,他们对于我来说是世界上谁都无法顶替的人。
我现在长大了,上到了高三,我的父母虽说在口头上不是太挺关心我了。但是我知道,我的爸爸妈妈都是爱我的,因为每次我回家都有热腾腾的的饭和我爱吃的菜。我的爸爸妈妈还关心的说你的这个月的生活费够不够啊,千万别在学校的受苦,我赶忙回答说没受苦,在学校挺好的。我得父母就是这样对我的爱的。
高三,是一个繁重的一年,这年要面临高考,面临着我们人生第一次重要的决定。本来我是准备让我的爸爸妈妈替我把关的,他们让我高考以后报什么学校就报什么学校,但是我的父母说,你长大了,该是自己做决定的时候了。我知道这是我的爸爸妈妈爱我才让我自己做决定的。在我高三快高考的时候我的妈妈还老师往学校给我送饭,就是怕我在学校受苦。父母对我的爱我真是无以回报,我一定考个好成绩。
世界上一切的光荣和骄傲,都是来自父亲和母亲。虽然我出生的家庭不是很富裕,但是我的童年都是很快乐的。
所以,父母的爱是无价的,父母的爱是无以回报的,父母的爱是所有的爱都无法代替的。