亲爱的李老师:
您好!再过一个月,我就将离开母校,离开老师您了,几年来,您给了我们多少关心和帮助,我的每一次成长和进步都凝聚着您的心血,我永远忘不了您的谆谆教诲。
记得那次在,《让文明启航》主题班会,所有的节目都找好了人,就快板没有人打。我自告奋勇,您就相信我了,您还说在家里要多练习,我回到家里就开始背,在排练中我都背的滚瓜烂熟,您都夸我背的好,到了比赛时我还是紧张了,李老师在最后给我做一个加油的动作,正是这个动作使我定下神来,自信在表演完这个节目。
您有时候还给我们讲笑话,记得有一次,您讲了一个笑话,讲完后,同学们都开心的笑了,您说:“谁再讲一个笑话”,我立刻举起手来,您一眼就看到我说:“好有请何畅同学”我就给大家讲一个笑话,大家也开心的笑了,“啪” “啪”
“啪”老师说:“谢谢何畅给我们讲的笑话。”
李老师,请您放心,我绝不会辜负您的教诲,我会用优异的成绩报达您的深恩。
祝您
身体健康,工作愉快!
您的学生:何畅
2011年6月15日”