敬爱的陈老师:
您好!
我有很多话想要对您说,可我说不出口来,那就在信上写给你吧。
陈老师,我要感谢你来当我们班的班主任,是您来接任我们班最后的一个学期的学习,也把我们班带得越来越好了。为什么我要这样子说呢?那是因为:旧班主任唐老师带班时,总是带不好,特别是李明阳这个家伙,总是做出一些意想不到的事情。接着班上就越来越乱了,课前吵哄哄闹哄哄的,到处是说话声,就像下大雨的声音,别的班的老师来上课,觉得我们班很难教,尤其是上英语课的时候。老师更是上不了课,打的分数不是9分就是9。5以下。
老师你真是太棒了,我不是夸你,自从你来上的第一节语文课后,我就感觉您上的课很有趣,有幽默感,利用多媒体让我们能更加深入这一课的学习,原本我们班死气沉沉的可是自从听了您的课,变得生机勃勃起来,举手发言不积极的同学也比平时勇敢的举起了手来。更有趣的是,你一提问,同学们就齐刷刷的举起手来个个都争先恐后的回答,就怕老师不让我发言呢。叶老师上英语课也没有那么吃力了,很少有同学学不会,学不懂,李明阳也开始懂事了,开始听课了,也不怎么吵闹了。更有趣的是做眼操的时候,你让全班同学哼歌,你听,我们班哼得有条有理,而且还很动听呢。
陈老师,谢谢您,我一定会更加努力学习,考出更好的成绩,来报答您的教诲。
此致
祝身体健康!青春永驻!