我的朋友800字作文
我有许多朋友,但我最好的朋友是屈鑫。
屈鑫有一张和李咏一样能说会到的嘴,和赵本山一样的脸,还有一对和宋丹丹一样的眼睛。他简直就是个笑星,不但自己爱笑,还爱逗别人笑。有一天,同学们都在专心致志的听课,屈鑫突然说了一句小品《说事》里宋丹丹说的一句话:“走了,太伤自尊了。”逗的大家足足笑了半节课,老师为此也常常批评他。
我俩有个一样的爱好。我们都爱打篮球。每当体育课来临,我们可高兴坏了。在篮球场上你总会看到我们的身影,我俩合作,那是百战百胜。他主要负责抢篮板,每当我灌篮没进时,他总会一个箭步冲到篮板下,再飞身一跃,跳上去抢先抱住篮球传给我,我再灌篮。我们这样合作就赢得了每场比赛的胜利。
屈鑫的性格十分古怪,怪得让我佩服。我们最讨厌班主任,在没人的时侯,我们总会说说班主任的坏话。可是屈鑫呢,他生气的时候竟然敢当着班主任的面说她坏话。这不得不让我佩服。
这就是我的好朋友――屈鑫。