我的爸爸500字作文
我的爸爸是全世界最好的爸爸,你们不信吗?听我细细说来!
记得有一次,我问爸爸一道题目的时候,他看见我做的上一道很简单题目因为粗心大意错了,脸上露出了气愤的神情,眼睛里直冒火。我看了那道题目,“啊,真的错了。”我轻轻的说。接下来爸爸就用他那“降龙十八掌”打到我屁股上。我哭了起来,那声音简直可以振动整个院子,当我停止哭泣的时候,爸爸带着责骂的声音,说:“你下次还敢粗心吗?”我抽泣着,带着颤抖的声音说:“ 不敢了。”爸爸看我承认错误了,便要我把那道错的题目重新更正,见我更正对了就温和地告诉我下一道题目,我知道那道题目怎么做了,就摸着打疼的屁股上楼了,但我并没有责怪爸爸,因为打是亲,骂是爱嘛,你说我爸爸是不是最好的爸爸呢?