每当我站在镜子前面时,镜子里就会出现一个十一岁的少年,他有一头乌黑的短发,一双明亮的眼睛,一个高高的鼻子,一张大大的嘴巴,那就是我:曹驰昆。
我的爱好有许多,比如说:踢球、打羽毛球、打篮球、开遥控车、跑步、射击、游泳、画画、玩电脑等等,特别是开遥控车,我还参加过学校的比赛得了第四名呢。
我非常乐于助人,有一次在学校里,我看见一个一年级的小弟弟摔倒了,我马上跑过去把他扶了起来,帮他拍干净身上的泥土,送到医务室去清理伤口。还有一次,我在马路上,看见一位年迈的老奶奶正在艰难的提着买来的菜过马路,我看见了,立刻跑过去帮她拿菜并扶她过了马路……
我还有许多的优点,也有不少的缺点,我以后一定会改正缺点,发扬优点,欢迎大家和我做朋友。