我的家乡作文
我爱我的家乡,因为那是个美丽的地方,不仅风景美,美酒更美!
我的家乡如今的酒泉更是一颗明珠,所到之处草坪翠色欲滴,花坛里香气宜人,地面上干净明洁,汉唐建筑独领风骚,空气清爽怡人------身边相伴着文明礼仪,心中充满了幸福安康。
生活中时时事事处处都讲述着互相关爱的感人故事。来往车辆有序行使,购物的人们自觉排队,不见了随地吐痰的不文明行为,污言秽语随风消失,各类垃圾羞涩退避到漂亮的垃圾屋--------酒泉成为文明之城、和谐之城、幸福之城。
在这里生活的人们懂得尊重,相互谦让。无论人们之间是否认识,当你遇到困难时,立刻就会有人伸出手相助,毫不犹豫,你听到的是关心和感谢声……
我坚信我的家乡在未来,一定会成为引以为自豪的中国西北的现代化城市!
酒泉,是飞天的故乡、航天的摇篮,丝路的重镇,风电的基地。从小在我的梦乡里,我的家乡酒泉就很美。