我喜欢200字作文
说起西瓜,大家都很熟悉,但是大家有没有仔细观察过西瓜呢?刚好,今天妈妈买了一个大西瓜,我就开始“研究”起西瓜来了。
大西瓜喜欢穿一件“刀痕累累”的绿色衬衫,上面好似有“碰撞”的痕迹。“青”一条,“紫”一条,在西瓜大妈的身上围起一道道竖格。西瓜大妈的头顶上有一根“电线”,一卷一卷的,很是时髦。西瓜大妈体型像个大球,轻轻推几下,就在桌上滚过来,滚过去,像一个不听话的大人。
西瓜不仅外表好看,而且味道也不差呢!劈开西瓜,哇!“鲜血”直流,把桌子都染红了,芝麻一样的小西瓜籽密密麻麻地镶嵌在大妈的肚子里,像一群顽皮的小蝌蚪,好有趣!
好了,品尝的时间到了,当你拿起一块西瓜,轻轻一咬,刹那间,流出的汁液便弄得你满嘴,都够小蝌蚪游泳了。
西瓜真是一种既好看又好吃的水果啊!