我很爱玩电脑,不知怎么会事,我一天不玩就心慌,闲没事干,爸爸也不让我玩,可能是怕耽误我学习吧!
有一次,我正在写作业,忽然脑子里有一计策,骗奶奶说我们作业上面有道题是让你计算器算,所以我要到电脑上算,行吗?奶奶说:"行,只要是你学习的事,我都支持。"
来我到了电脑房,把门锁住,就开始玩CS。不知过了多久我听到有门响,我就赶紧关掉了CS,打开了计算器,正好爸爸进来了,他看我在学习,就没打扰我,我假装算完了,让爸爸玩,我回了房间,我想:爸爸怎么这么笨,没看我把门锁着肯定在玩,算了,逃过了就算了,别想了,爸爸,我现在才告诉你,你不会生气吧,我以后在也不偷玩电脑了,我会好好的学习的。