从三年级起,我就迷上了看漫画书。每当书店有这种书卖的时候,无论多少钱,我总会毫不犹豫地从存钱罐中掏出钱去买。所以,妈妈常说我:“别再看那么多无聊的书,就快上初中的人了,还是多看点对学习有帮助的书吧。”“知道了”我总是漫不经心地回答。
大人们总是说看这么多漫画书没有益,可是我却觉得,课余时间看一会儿漫画书,可以松弛一下脑筋,从漫画书中也可以认清哪些是善良的,哪些是丑恶的。所以我认为漫画书并不是什么不好的书。当我孤独时,漫画书能使我不感到寂寞,当我感到烦恼时,漫画中好笑的地方会使我哈哈大笑,忘掉那些不愉快的事情,就这样,漫画书成了我生活中不可缺少的好朋友。