我成功了400字作文
我终于成功了
一个寒假过去了,我们又迎来了新的一天,当然也是竞选班干部的时候了。
“ 叮铃铃”上课了,范老师刚走进门就宣布这节课竞选班干部,竞选班干部?这可是我一直想做的事呀!可我天生就胆子小,不敢上讲台,这可真么办呀!看着同学们都做好了准备,挨个挨个的上了讲台演讲,我更是紧张了,到底是上还是不上,一旁的易振浩仿佛看出了我的心思,于是他小声的告诉了我竞选班干部的方法:可以事先想好要说的话,再写下来,拿着纸上讲台大声念出来就没事了,于是我照着他的方法写好了,走上讲台我十分紧张,仿佛有一块大石头吊在我的头顶,我思考了许久,看着讲台前的同学们,终于,我决定用最洪亮的声音将这几个短短的文字念出来。念完后教室里十分安静,我心想:糟了是不是的念得不好!突然,雷鸣般的掌声传来,我心里的大石头终于落了下来,回到座位,易振浩对我竖起了大拇指说:“恭喜你呀!你成功了,真棒!”我听后心里像蜜一样的甜,我终于成功了。
竞选班干部的的名额出来了,我虽然没有当上一直想当的值日生,但是我当上了班荣班长,不过我并不遗憾,因为我做到了我本来不敢做的事情。