我的朋友500字作文
叶航盈是我的同班同学,她是我从小在幼儿园形影不离的好朋友。叶航盈长着圆圆的脸,像苹果般白里透红,亮闪闪的眼睛如同星星一样,一眨一眨,透着聪明和智慧。她剪着简单的学生头,一头乌黑乌黑的头发,身材高而胖,我总是开玩笑说:"你好减肥了!"""叶航盈的学习成绩很好。
在课堂上积极发言,声音响亮,不会的题目立刻问老师,直到弄懂。她虽然很胖,但跳绳很厉害,一分钟能跳160个以上。。。。。。叶航盈非常懂事。
有一次,几个小伙伴在一起玩,大家觉得有点热,就去买棒冰,只要叶航盈带了10元钱,小伙伴都挑了2元的棒冰,但她却挑了一个5角的棒冰,说:"剩下的钱买我们最需要的东西,不能全部花完。"这句话感动了在场的小伙伴。叶航盈你真棒,我要向你学习你的胆大,勇敢和懂事。