母亲作文
六年的婚姻,当得知妻子得了绝症时,赵家果断的决定了离婚。他们家说起来还是得益于妻子娘家的帮助才发达的。如今家底有四五十万的赵家,给妻子治病花了六万就舍不得了。治病的钱还是娘家出的。赵家,不管是公公、还是小姑子,都是一脸的冷漠。说什么你进了我们家门就没做过一次饭,你得了绝症就不该拖累我们。为了孩子好,为了赵家好,你就该离婚。甚至有两个月不让孩子见母亲。如今为了可以见孩子一面,绝症女人已经同意离婚。但是一条狗养了六年,它还知道跟主人亲热呢。更有那为了救主人而被淹死的忠狗,还有那因为见不到主人而直到饿死的良犬。嫁了一个男人,给他生了两个孩子,却换来了如此凄冷的下场,真是令人寒心啊。
母亲,
你别哭,
虽然孩子走了,
但是没有什么可以永远留住。
母亲,
你别哭,
泪水流下来,
不能照亮天堂的路。
母亲,
你别哭,
天堂有同学,朋友,
我在天堂并不孤独。
母亲,
你别哭,
上天没有夺走你的生命,
就是对我的眷顾。
母亲,
你别哭,
天堂的路不长,
我到了并不觉得辛苦。
母亲,
你别哭,
我来生最大的心愿,
就是不想让你哭。