我学会了500字作文
在这个暑假,我学会了做网业,在学做网页时,有两件事使我终生难忘。
记得在上个暑假里,为了参加河南省中
还有一次做网页,是最艰苦的一次了。那次由于我家没有Dreamweaver,所以只能用FrontPage做,但是这个软件我们根本就不会用,只能自己琢磨,我们做了整整一个礼拜,星期天晚上凌晨2点多才做完。我们本想总算完成任务了,刚松了一把气,第二天坐出租车上学时把活动硬盘又忘到了车上,由于我们的网页就直接在活动硬盘上做的,所以还得重新做,我本来不想做了,对于参加不参加比赛也都无所谓了,可是妈妈不但没吵我,反而还鼓励我。那一天,我连学都没有上,回家做网页,中午饭也没有吃,晚上一直奋斗到一点多,才做完。第二天一起来,我的眼圈都黑了。
虽说是这样,但我也学会了网页的许多知识,现在,我都会在网页上插入程序了。只要刻苦、认真、凭自己的实力去完成一件事,那么你就会成功,俗话说:世上无难事,只怕有心人。我们就应给这样,只要你刻苦、认真、凭自己的实力去做,那么天大的难事也只不过小菜一叠,同时我也要告诉大家不要马马虎虎,要处处细留心。