母爱400字作文
母爱,曾令我哭过,每当我穿的单薄,就会有一件温暖的棉袄。当我转过身,是和蔼的怜爱。啊!母爱!我的泪水流淌在脸颊。母爱,曾令我哭过,每当我考得不好,就会有一阵暖暖的叮咛。当我转过身,是勉强的笑容。
啊!母爱!我的泪水流淌在肚里。母爱,曾令我哭过,每当我饿得啰嗦,就会有一桌美味的佳肴。当我转过身,是粗糙的双手。啊!母爱!我的泪水流淌在心间。母爱,曾令我哭过,每当我病在医院,就会有一双鼓励的眼睛。当我转过身,是苍白的脸色。啊!母爱!我的泪水流淌在大脑。
母爱,曾令我哭过,是温暖的棉袄,是和蔼的怜爱,是暖暖的叮咛,是勉强的笑容,是美味的佳肴,是粗糙的双手,是鼓励的眼睛,是苍白的脸色,是母亲的爱!