人生作文例文
时间总是过的这么快。飞逝的时间给过你快乐,也留给过你悲伤。
人生就像一张白纸,小小的一笔就可以毁了你的一生,或者留下一条永远也抚不平的疮疤。人生更像一块冻结了几千年的寒冰,任你如何的狂傲,它也可以把你冻结,可是,在狂傲的冰一遇到太阳也是会融化的。如果在遇上一场雪的话,真可谓是百分百的雪上加霜。(因为它主宰着你的一切)或许着就是你的人生,脆弱的人生。
相信自己可以改变一切,让你自己谱写你自己的人生,改变自己的人生,在以后的日子里不要为了你以前的过错而懊恼。要想不后悔,那么要走好现在的每一步,脚踏实的走好每一步。从开头到结尾都不要后悔,因为这就是你所选择的人生。
回想以前的种种,只决得现在的一切来的都是一场梦。花开花落,春去秋来。自然界的一切的都在有续的重演。
每一个人的人生路仿佛都才开始,那么漫长的路―而现在我才刚刚开始向那漫漫无边的人生路发起挑战。成功与失败,结束与开始,悲欢与离合,痛苦与愁涨…好多的事情需要考虑,好多的事情需要选择,好多的故事需要述说…人生的起点好困难也好容易。
走好你的第一步,创造你美好的明天。