我已经上5年级了,可是还不会骑自行车。看着别人骑着自行车到处溜达,我心里很不是滋味。今天,我下定决心一定要把自行车学会。
我把自行车推到小区的路上,扶着房屋的墙慢慢的骑了起来,可是因为我离墙太近,所以车子偏了,一下骑到了人家的楼道口里。我心里喊着:“加油 ↖(^ω^)↗,付成丹,你一定可以学会自行车的!”我又踏上了骑自行车的征途。先开始我还歪歪扭扭的,怎么也控制不了自行车的车头,就像喝醉了酒一样。渐渐地,我不再那么歪歪扭扭的了,也能控制得了自行车的龙头了,还可以站起来骑了。