给妈妈的信200字作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!这是我第一次给您们写信,感觉有点怪怪的,不知该说些什么好。但是,我真的很想跟你们说,您们辛苦了!我爱您们。
您们从小把我辛苦地抚养、教育长大。但我这一年来却辜负了您们对我的期望。在学习上我没有掌握好的学习方法和养成良好的学习习惯,以至于没有取得好成绩;在生活自理方面过多的依赖你们,总认为自己还是一个小孩子。还有我不够大胆,在性格上也不够开朗。我会在新的一年里,改正缺点、克服不足的地方,努力学习,主动与老师、同学和你们一起交流、沟通。在生活上请你们不要宠着我,不要让我养成坏习惯。我有时不知道那一个是好的或那一个是不好的,我需要您们来引导我,并及时的提醒我改正坏习惯。
我祝愿爸爸妈妈在新的一年里身体健康。我需要您们,我愛您们!会好好听你们的话,争做一个好孩子。