亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
妈妈,最近你都因为工作上的事务而没有好好陪我,但是我一点儿不怪你。可让我生气的是,您都没有好好照顾自己,看看您那毫无血色的脸上又多了许多岁月留下的痕迹。
上次吃晚饭,您辛辛苦苦做好了一桌子的饭菜。 可刚坐下没吃几口便又去忙了。我对您没多大要求,只希望您能好好照顾自己的身体,我知道您都是为了我好,但我不忍心看着您一天天消瘦下去。
爸爸,我也有话想对您说。您一直渴望拥有强壮的身体,所以每天都要锻炼,一锻炼就几个小时,我觉得这样过度锻炼也不好,有可能适得其反。
还有我希望您能改掉喝酒这个坏习惯,每次和朋友或同事聚会回来都喝的烂醉如泥,我知道您一定为了面子问题才喝那么多,但我希望您能改进,况且这样对身体也不好。
亲爱的爸爸妈妈,不管怎样我还要感谢你们给了我一个幸福的家庭。
我们永远是幸福的一家!
敬祝:
身体健康!