亲爱的爸爸妈妈:
我十岁了,谢谢你们细心地呵护我十年。爸爸妈妈,我爱你们!是你们把我带到了这个世界;是你们教我走路,教我说说话;是你们给我好吃的饭;是你们送我上学;是你们教我走路,教我说话;是你们给我好吃的饭;是你们送我上学;是你们为我花钱;是你们爱着我,保护着我
可是,我有很多地方表现的不好。对不起,有一次,数学只考了七十几分。对不起,我经常哭。对不起,有时我不听话,经常惹得你们心急火燎,额头上又增添了一条条皱纹。
爸爸、妈妈,等我长大了,我会照顾你们、报答你们的,像小乌鸦长大了要照顾爸爸妈妈那样。我会陪你们散步、聊聊天,报答你们的养育之恩。