这就是我作文
HELLO!大家好。我叫朱海旭,是郑大附小三(1)班的学生。我有高高的鼻梁、黑黑的眼睛、黑亮的头发,不大不小的耳朵,黄黄的皮肤。我爱穿我的黑色外套,它的右边有一条金龙,穿起来可帅了。
我的爱好是打篮球和画画。有一次我和爸爸打篮球,我先发球,爸爸来抢没抢着,我抢着了并护住了球,然后我一个两分球进了,我高兴的跳了起来。还有一次是和画画有关的,上个星期老师让我们画一幅画比一比谁画的好,我画了一幅大公鸡。第二天交给了老师,老师当场宣布我得了第一名,我高兴极了,就告诉了奶奶,奶奶高兴的笑了,并给了我一个大大的拥抱。
我的优点是爱学习英语、体育也很好、画画非常棒。缺点是粗心、注意力不集中、贪玩。我以后要努力改正我的缺点,做一个好学生。
我的理想是当一个科学家,长大给人们发明长生不老药,让他们永远不会老。我还要再发明出一个克隆机,克隆出人类需要的东西,给人类造福。这也只是我的理想,为了这个理想,我要努力的学习。
这就是我,一个爱好广泛,有理想的阳光男孩。我愿意成为你们的好朋友,希望你们能喜欢我。