一张拉得长长的脸可以熏黑一片天空。 一张笑得扬起的上翘的嘴角可以照亮一片天空。
----------题记
开心ing。。。。。。
天空很晴朗,我微笑着走进校园,即将离别的校园啊,愿我能将一个微笑作为送给你的离别礼物,不论成绩如何,好也罢,差也罢。 或许一切只因我的这颗平常心吧,老天给了我一个惊喜。我的成绩史中最好的一次是全区第4,是竞赛的时候,而这次我竟然破天荒地考了全区第2,自然,高兴之情溢于言表,同学们很羡慕地夸奖我,感觉好极了! 天空上的云在笑,天空上的太阳在笑,天空上的小鸟在笑,地上的我也在笑。
一切已成过去。。。。。
考好也罢,考差也罢,现在不代表永远。 "嚓"我一下子把手中的成绩单撕碎。 "扬子,你傻拉,考这么好还。。。。要我早把成绩单供起来了。,搞不懂哎。。。。" "晕啊!如今还有这么样的女生。。。。。。" 他们怎么说就怎么说吧,总之一切已成过去,不代表永远,这样我才能继续进步。
一切不以成败论英雄,即使成功了,山外有山,人外有人,况且我还有前面的第一,就让一切过去吧,而我只要开心过,就好,这也足以让我度过一个快乐假期!
希望我的快乐能感染每个人,希望小荷的成功者,失败者,都能快乐一夏!