老师我想对您说作文
孙老师今天我憋了一肚子的话请听我慢慢给您说.
今天早晨做完早操您把我班和九班集合在了一起说:“下星期就要古诗文比赛了要抓紧时间练!”一边说一边把××和××拉了出来说:“她俩是主持人”.听到这话后许多同学都在下面议论纷纷:“上次都少报一个《爱是什么颜色》因此我们班与奖项失之交臂怎么还让她当?”.接着您严厉的告诉我们要站好这时我就小声给同学说:“可能是时间太紧吧既然老师选了她们什么都别说了经历了上次的教训说不定这次会很好呢”.接着您领我们去了操场排队行背诗我们站的都很累可她俩却想干什么就干什么是她们台词都背熟练了吗?是她们没什么干了吗?我们不得而知.
老师您大概还不知道吧下午上英语课的时候有人看到她俩去电脑室玩去了下课后有几个同学想听她们背背谁知道她们说还没背呢我想一节课的时间啊为什么老师那么信任你们一而再再而三的原谅你们给你们这么多机会为什么不发奋呢?为什么这么不争气呢?老师您知道除了她俩外我们剩下四十多名同学的心情吗?在我们当中有许多同学都想表现的为什么不让我们当中那些愿意表现的同学都展示一下然后从中筛选呢?参考同学们的意见最后再由您来定也好啊!我们相信她应该是一个有责任心有集体荣誉感悟性高绝对不会犯那样低级错误的人啊!孙老师您能理解我们的心情吗您这样做会在学生心里降低威严的您想过这些吗?
孙老师我们多么希望她们能快些振作起来我们三十班齐心协力风雨同舟以积极的心态必胜的信念来迎接这场硬仗争取赛场不留遗憾赛后不洒泪水啊!
孙老师我今天说了很多有说的不对的地方还请您多多原谅好吗?