老师我想对您说作文
我有一个英语老师,那还是我二年级时候的一位英语老师,他叫Tony。虽然Tony老师教我的时间不长,但是他给我留下了深刻的记忆。
记得那天,老师布置的作业我没有带。不过在路上,我和妈妈都不知道,而且还在半路上说得欢欢喜喜的,因为我把这一课的内容背了个滚瓜烂熟。一到教室楼下,我要去上课了,在妈妈的包里找作业。可是我怎么找也找不到,小包、大包、包里边的小口袋......就连小包和大包之间的小缝也找了个四脚朝天,还是不见它的影子。我急得想热锅上的蚂蚁一样,团团转。我的心里又好像放了一只活蹦乱跳的兔子,怎么也放不下心来:“老师会不会让我写检查?会不会让我写好多好多作业?或者用别的办法来惩罚我?”我真想飞回家去,把作业拿来。
不知不觉中,我已经走到了教室门前,我的头好像一个太阳一样,热乎乎的。可是等我把没带作业这件事告诉Tony以后,他并没有怪我。Tony把作业又重打印了一份,还细细地讲给我听每一题的答案,为什么。我好感动,一个老师在学生没带作业的情况下没有生气,反而还打印了一份,细细地为学生讲解。我把作业做好了,还没上课,也没有浪费时间,我好开心,好感动。
每当我想起这件事,就想对Tony老师说:“老师,谢谢您!”
老师我想对您说作文【篇四】:
您无私的给我们知识,把浸泡在知识的海洋里;默默的培育着,使从无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出的收获,您失去了休闲、娱乐的,却了宝贵的知识。,敬爱的老师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
“谢谢你了,我敬爱的老师。”
您们的辛勤培育,我现在已到达了人生的起跑线。条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我会跑得更稳、!要,我知道是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚老师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,后面的同学有时听不清楚。您在有的情况下走动走动吧。”有些不好意思哟;老师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也知道,讲课是非常费神的,我还要对你说:“下课后要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”老师,我想对你说的话好多好多,纸太短太短,无法将我对老师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但抵不过那几个平凡朴实的字——
“老师,您辛勤了!谢谢您!”