她—是一个普通的工人一个能为家奉献的工人一个爱孩子的工人她—在我心中的地位永远是最高的因为她是我可爱可敬的妈妈.
她长得不是很出众也不爱化妆但她总喜欢给自己的孩子买衣服和零食她不管孩子在别人眼里是好是坏是善是恶但在她的心中孩子永远是最棒的.
富人家的孩子总是那么潇洒那么无忧无虑但他们不知道感恩不知道母爱更不知道去为父母撑一把伞但这些我都懂我知道父母为了我们不容易,知道他们为我们付出了我们就要回报。
每次过节串门时,别人总会说我长高了,但我真得很伤心,因为这同时说明了父母老了,我不想长大,我还想让妈妈天天接送我上学,天天叫我不要淘气,还想让她把我高高地举在天上,但这是不可能的了,也许这是一部经典的电影,也许是我的幻想,也许是我的一个美梦,也许,也许什么都不是……