我的同学作文
这件事是在上学期发生的,在那时候,我的同学也很多,如:赵学铭等,但我最喜欢,最信任的那就是方少哲。现在我来介绍一下他吧,他的头圆圆的,鼻子扁得像个猩猩鼻,真有趣!还会耍酷的本领,不过,说到这他也是个助人为乐的孩子。
有一次,我们全班人都放学了,我高兴的心情,来到了以前等爸爸的地方,我等了好久一直都没等到他,我的心一时紧张,就下定决心,决定自己回家。走着走着,我的心越来越害怕,这时候,我看见了我的同学方少哲,我迫不及待地跑了过去,慌慌张张地说:“你可不可以跟我一起走回家啊?”方少哲一口答应了我。我的心又变回来了。然后,快到斑马线了,就说:“那你可不可以送我到斑马线那边?”方少哲好奇的说:“啊?你不会斑马线?”我摇了摇头,接着,方少哲犹豫了一下,便顺口答应了。到了斑马线的前面,他说我要牵住他的手,就走了过去。过完了斑马线,在斑马线对边,双方各自说了一声再见!我们就高高兴兴地回家了。
从这以后,我和他成了最好的朋友,我们一起互相学习,一起学习本领,一起做游戏,就这样我们就在这所学校成长下去。