老师,今天作文辅导班就结束了。
在这些日子里,您辛苦了,在您辛勤地教育下,我的作文水平提高了。在我遇到不会的问题时,您一遍又一遍地教给我,直到我学会。您还对我说过要做个诚实的好孩子,在学校里做个好学生,长大后在社会上做个有用的人,还要为祖国做出贡献,你像妈妈一样教育我怎样做人,怎样做事。
记得第一次来的时候,您和同学们都非常欢迎我。所以我和同学们很快都成了好朋友。您还组织我们去爬山、拔草、还让我们每天坚持写一篇日记等,您都是为了我们好。
在这些日子里我非常高兴,我学到了好些以前没学到的一些知识!老师真诚的说声谢谢你!