我想对老师说作文
9月9日举行教师节活动,在前一天晚上,我和妈妈特意为老师做了一张贺卡。
材料都有,但是却不知道该怎么做。忽然,我想到了第一课《信》的最后一小节,顿时恍然大悟。我和老师的心贴得紧紧,就是一个爱心型呀!于是,我用卡纸剪出一个爱心。
怎样装饰呢?我又想到爱心在教小花知识,让小花变得更美丽。我赶紧把小花围绕着贺卡贴了一圈。
我在中间写上了英语“Happy Teachers’ Day!”,意思就是:教师节快乐!短短的话语,无限的心意。
有一次,老师让我们上讲台当小老师。我觉得有趣,便大胆地举手,被老师点上去了。在当小老师的过程中,我体会到了老师的辛苦。好不容易课堂安静下来了,可一会儿,又有同学开始讲话。最后,我想对老师说:老师,您辛苦了。