一头乌黑光亮的头发,一 张鸭脸, 一对水灵灵的大眼睛一张红润的嘴,还有一个挺立着的鼻子,构成了我俊俏的脸旁。
我是一个活泼开朗的小女孩,喜欢唱歌。跳舞。看书。其中我最喜欢看书,莎士比亚说:“生活中没有书籍,犹如生命中没有阳光。智慧里没有书籍,犹如鸟儿没有翅膀”。所以,我每天坚持看书,一天不看书,心里就觉得少了点什么。在学校,我是大家的好朋友,上课时,我认真听讲,举手发言,下课时,我能按时完成老师的作业。当然,没人能十全十美,我也一样。我最大的缺点是做小动作和马虎。上课是因为做小动作而被老师批评;考试时应马虎而错过不少题。
我相信,我只要把优点继续,把缺点改正,我会成为一个品学兼优的好孩子的。