我的中国梦作文
每个人都有自己的一个中国梦,我也不例外。我希望我们的国家繁荣昌盛,国泰民安。这样,我们才能在良好的环境中,无忧无虑地成长、工作、生活。
我的这一个梦想正在一步一步地实现。祖国的富强,才能使香港回归祖国;2008年北京成功申办奥运会;钓鱼岛不受日本人霸占;四川雅安地震受到了国内外华侨同胞的援助。
今年,我们南京市要举办亚青会,离亚青会的倒计时也越来越近了。明年又接着迎来了青奥会,这是全世界所关注的赛事运动。我们南京市一定要把这两项活动办好,这样才能体现我们中国的强大,才能让全世界的人民对我们刮目相看。
我们小朋友要好好学习,用自己的所学知识回报祖国,为国争光!
这就是我的中国梦,希望这个梦想能够早日实现!