每个人心中都会有梦想,我也不例外,我的梦想就是当一名老师。
当一名老师是很伟大的,能让许多学生懂得人生,了解更多的知识。在我的老家,就有一位老师。他很平常,但工作却很认真,一天到晚总是忙忙碌碌,不是帮这个,就是教那个,基本没空余的时间。就是因为他这样的努力,他手上的学生,大部分都考上了好学校。
即使有这样的“成就”,他都没有骄傲,而是继续努力。为国家,不为自己,总把工作放在第一位。以报答祖国为目标,要帮祖国培育出一个个栋梁之才。这样以来,祖国将越来越强大。
一个好的学生,不仅有着自己的努力,还有着老师的帮助。可想而知,一个国家怎能没有老师呢?每一个老师都扮演着很重要的角色,他们就是通往成功之门的金钥匙。
老师有着重要的责任,因此我想当一名老师。
这是我的梦想,更是我的目标!