妈妈我想对你说200字作文
妈妈您常说:“三天不打,上房揭瓦!”我想说这是不对的。
当我在学习上或生活上出现差错的时候,您已知道,我就会遭到您的打骂。对于我们这些正在成发育的孩子来说,生活经验很少,难免会出现一些错误,您不分青红皂白地打我。我想:“天下父母都应该用自己的学识和经验来帮助孩子。您对我给予很大的期望,关心我的一举一动,盼望我取的好成绩。我每次错误都会让你很失望,是我儿子的不对。我相信自己再也不会惹您生气了。
也许我说的话您并不重视,但我还是希望您-------我的妈妈愉快、健康。
我羡慕自由飞翔的鸟儿,自由奔跑的马儿,想去哪里就去哪里的风儿因为他们拥有自由!
每个双休日,您总是重复这样的话:“不能过马路!”“不能到河附近!”“不能去比较远的地方!”这些“禁令”就像一条条铁链,紧紧地把我捆了起来。我只能看看电视,写写作业,这样的生活多么无趣啊!我梦想有一天能够挣脱这条“铁链”,去看看外面多彩的世界。
妈妈,我想对您说,我多么渴望能够拥有自由啊!您能给我自由吗?
妈妈,您好!
妈妈, 您累了,您每天都要做家务,现在我已经长大了,我一定会回报你的,我会好好学习的,不会辜负您对我的期望。现在,我会帮你做力所能及的家务的,减轻您的辛苦和疲劳,在这里我想对您说:“您辛苦了,谢谢您多年对我的精心教育和照顾。”我想对您说:"妈妈,我爱你。”
转眼间,母亲节又快到了,妈妈,我想对您说:
“妈妈,谢谢您,十年来对我的关怀。您总是在睡觉前看看天气预报告诉我明天应该穿什么,担心我着凉。如果今天要考试,您总是会说:“考试时要认真一点!做完了多检查几遍!”最后加上一句:“祝你考100分!”如果考得不好,您不但不骂我,而且耐心地给我讲解题目的意思,直到我弄懂为止。如果考得很好,您就会说:“不要骄傲,要继续努力!”我知道,您很忙,但是有一次晚上,我的耳朵疼得很,连觉也睡不着,但第二天我只把这件事告诉了奶奶,当奶奶告诉您我耳朵疼时,您先去上班,到了中午连饭都没吃就去学校接我,带我去看病。”
妈妈,谢谢您对我的养育之恩,女儿在这里真心地祝您母亲节快乐!
妈妈;这几个月来我的心里很难过,你一定不知道为什么。因为你从不听我的心里话。过年时你和叔叔姑姑为了一件小事打架,奶奶来拉架,可被你误会了,你把奶奶推倒了,事情就闹大了。 你哭着回到姥姥家,爸爸带着我和妹妹回到新安江。
可我却非常想念老家,想回家。可你念念不忘打架的事情。妈妈,事情都过去了,就不要耿耿于怀了。把爷爷奶奶接过来和我们一起过,和他们道个歉,一家人热热闹闹多开心呀! 妈妈,爷爷奶奶老了,他们需要晚辈的体谅,需要我们的关心。事情已经过去了,干嘛要记在心里,我多么希望一家人可以团聚,快快乐乐的过日子。
每当看见别人一家人和睦的样子,就会回忆我们以前的幸福。 妈妈,快向奶奶认个错,奶奶会原谅你的。我做错了事,你都能够原谅我,不是吗?希望你能够勇敢一点。