嘿!大家好!我叫徐海莲,今年九岁,是个活泼机灵的小女孩,在实验小学四年级上学。
我
我的个子不高不矮,身材很苗条。头发乌黑光光亮的,红扑扑的脸上镶着两条柳叶似的眉毛,嵌着一双水汪汪的大眼睛。鼻
子虽然有点扁,但也不逊色。一张小嘴红红的,像抹了口红一般。我平时扎着一个独角辩,上面扎着一个心形的发卡。穿着一件
粉红色的衣服。
我的爱好广泛,有书法、 画画、 唱歌等。但我最喜欢的是跳舞。我每天下午放学,写完家庭作业,便在自己的房间里打开
录音机跳舞,有时也给家里人表演自己编下的舞蹈。
我的优点是助人为乐。记得有一次,习作课上我的同桌孙皓忘了带黑色中性笔,他当时急得头上直冒汗,害怕完不成作业,
挨老师的批评。我发现后,毫不犹豫地拿出自己的另一支中性笔借给他。他接过笔,认认真真地完成了作业,得到老师的表扬
呢。因此,我为他高兴。人无完人,金无足赤。我也有缺点,那就是太粗心了。有时,我早上起迟了,整理书包的时候慌慌张张
的,不是忘了带语文书,就是忘了带文具盒,害得妈妈给我送来了。我真想改掉这个坏毛病。
朋友,听了我的介绍,你们愿意和我交朋友了吗?(徐海莲)