春天的200字作文
春天到了,万物都复苏了。小河的冰变的越来越薄,河水拍打着冰面发出啪啪的响声。燕子都从南方飞回来了,正在河边的小树上机机扎扎的商量怎样为即将出世的孩子筑巢呢。河边的柳树在春风的吹拂下,摇摆着自己柔美的身躯。
岸边的小草听见了春姑娘的呼唤,纷纷换上了绿色的新衣从土地里探出了头。小花们也在春天中绽放出了美丽的笑容。
河里的动物也都苏醒过来。青蛙在河里呱呱的唱歌;小虾夫妇正在讨论在那儿产卵``````````
因为春天到了,柔弱的春风抚摸着小河,让他不再波涛汹涌,平得好似镜子一样。有一只小鹿来到河边,对小河说:“小河哥哥,你能让我照照镜子吗?”好的,小河立刻施展自己的魔法,把小鹿美丽的身躯照了出来。
春天到了,小河格外美丽。河里的冰融化了;河边的小草变绿了;柳树也长出了嫩绿色的新芽。小河到处都是一片绿荫,显得生机勃勃。