春天的200字作文
春天来了!春天今年又会给我们带来什么礼物呢?
小草探出头,春天给他带来的礼物是甘甜的“饮料”。春天希望他快快长大。
蜜蜂蝴蝶飞来了,春天给她们带来的礼物是鲜艳的花朵。春天希望她们能弄出更好的蜜,好让人们高兴。
小鸟飞来了,春天给他们带来的礼物是笔直的大树。春天希望他们能在树上安个漂亮的窝,过上安居乐业的生活。
小朋友跑来了,春天给他们带来的礼物是温暖的春风。春天希望他们能好好学习,将来为祖国干出伟大的事业。
春天的礼物丰富多彩!我们一定不会辜负春天的期望。