春天的200字作文
初冬的早晨,下起了蒙蒙细雨,淡淡的晨雨浇灌着大地过了一会雨停了,太阳渐渐露出了笑脸,放射出耀眼的光芒,就像小姑娘红扑扑的脸蛋天空的云彩形态各异有的像活泼可爱的小兔子抱着大萝卜;有的像调皮的小猴子在做倒立;有的像奔腾在草原上的骏马.
在远处的山坡上,一棵棵松树和柏树在寒风中傲然挺立,就像是守卫边疆的战士在小河边还有三棵小杨树,它们已经穿上了小朋友们特制的"草棉袄",枝干上有几片孤零零的叶子还在不停的抖动着,就像是在等待着春天的到来.
这个冬天,在白云和绿树的衬托下,显得格外的美丽.