春天的200字作文
我怀着激动的心情, 兴高采烈地跑到云姐姐的身上, 和云姐姐做游戏。
天有些暗了, 我带着好奇心高兴地来到了人间, 我先来到了大树上, 看看大树有没有长出茂盛的树叶。 我又来到了田野上和刚出土的麦苗谈心, 又来到了翠绿色的草地里, 和刚刚从雪被里钻出来的小草说悄悄话, 我又带着好奇心, 来到了海伯伯的怀里, 和小鱼、小虾、小螃蟹一起嬉戏。。。。。。
我问海伯伯, 您的颜色为什么和天空一样? 海伯伯笑眯眯地说:“因为我的怀里抱着天”。 我是春天的标志, 我能滋润大地, 让万物复苏, 让每一个植物、动物都健康快乐!