我的校园作文
我的学校娄底四小是一所非常美丽的学校,它给我带来了无尽的快乐,我非常爱这美丽的校园。
初春,是万物复苏的时节。春姑娘重返大地,为万物披上了绿装。我们的校园格外美丽。玉兰树已经开出了美丽的花,那白白的玉兰花素装淡裹,晶莹皎洁,亭亭玉立,看看它,我们会情不自禁地产生出一种出污泥而不染的高尚情怀。草地上,小草们也悄悄地探出了头,准备开始又一年新的旅程,还有些不知名的五颜六色的野花在草地上随着微风跳舞,风儿为它们伴奏,鸟儿为它们唱歌。我爱春天的校园。
盛夏,天气炎热,柳树的枝条像撑开的大伞,我们可以在它的腿下休息,也可以在它的脚下游戏。这里既能避免烈日的暴晒,又可以接受四面吹来的凉风,一切充满着生机。我爱夏天的校园。
深秋,是收获的季节。我们的校园也换上了秋装。树上的叶子变黄了,一片接一片地飘落到地上,像铺了一层地毯,犹如撒了一地金子,为校园增添了几分贵气。秋天,校园里的佼佼者当然是桂花了,黄黄的小花羞羞答答地藏在墨绿的叶子里,校园里十里飘香。我爱秋天的校园。
隆冬,茫茫大雪覆盖了一切。整个校园银装素裹,仿佛穿了一件洁白的外衣。同学们在宽阔的操场上堆雪人、打雪仗,空中回荡着欢笑声、打闹声……那一年四季常青的松树,像一位勇士,坚守岗位,风吹雨打也豪不抱怨,也是非常值得我们赞扬、学习的。我爱冬天的校园。
啊,美丽的校园,你给我的童年带来了多少欢乐。让我留下了多少美好的记忆,虽然我即将和你分别,但我永远将你眷念。