一个星期日的早晨,我请求爸爸、妈妈带我去餐厅吃饭,因为今天是母亲节,我要给妈妈一份惊喜。
一路上我想着自己的计划,高兴极了。当我们一家人高高兴兴地坐在一起时,我突然站起来给妈妈夹了一块肉,对妈妈说:“母亲节快乐!”妈妈开心地笑了,摸着我的头说:"谢谢你,我的好儿子。"爸爸好象突然想起了什么,不好意思地对妈妈说:“对不起,我忘了今天是母亲节,祝你节日快乐!”
我给妈妈夹肉是因为我爱妈妈,我小的时候妈妈总是一口一口地喂我,今天我长大了,我要学会关心妈妈,我会永远爱我的妈妈。