今天是元旦,我们放假三天,妈妈说:“今天带你上街买新衣服去吧!”我听了非常高兴,我们吃过早饭便去了大市场。
二楼就是卖童装的地方,我一口气就跑上了二楼,可是看了几件衣服,都觉得不太好看。于是,妈妈又带我来到了购物中心。我兴高采烈地对妈妈说:“给我买双靴子吧!”妈妈很爽快地答应了。哇!这里的鞋可真多呀!有红色的、白色的、黑色的、棕色的。妈妈说;“你喜欢哪种颜色?”我说:“您帮我看吧,我听你的。”妈妈便把那双棕色的鞋拿下来给我试,我赶紧穿上,觉得挺合适的,无论是大小还是颜色,我都很喜欢。
妈妈说:“买了靴子,再买一条靴裤吧!”我听了好一阵高兴,这是我早就想要的衣服。想到这里,我不由地说:“妈妈,我爱你!”同时,心里也暗暗下了决心,一定要在期末考试中取得优异的成绩,来回报我最爱的妈妈!
今天是我最快乐的一天!