时间过得真快,转眼间,我又长大了一岁。但一想起那件事,我就高兴得合不拢嘴。
那天,妈妈说:“再过几天,我们要去银川旅游”。听到这个消息,我高兴地一跳三丈高,我简直不敢相信我的耳朵。那几天,我做梦都在想着银川的模样。
终于盼到这一天了,我们坐了火车,到了银川。银川真美啊!高高的楼房,井然有序的车辆,路两旁的盆花一朵比一朵漂亮。
第二天,我们坐上出租车,来到中山公园。呀!好漂亮的公园啊!湖面上荷花盛开,有粉的、黄的,碧绿的荷叶铺满了湖水,随着微风,荷叶轻轻摇荡。小鸟在天空中自由飞翔。我们还坐上小木船,饱揽了一路的美好风光,真是“船在画中游”啊!
那些愉快的经历将永远留在我的脑海里。