青春的作文
小四说:很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。 —题记
好像人开始慢慢成长,就会慢慢地缅怀过去的种种,无论是失败的,还是伟大的;苍白的,还是绚烂的;都变成像是甘草棒一样,在嘴里咀嚼出新的滋味,甜蜜里是一些淡淡的苦涩,让人轻轻皱起眉头…
大多数回忆里的自己都是浅薄而无知的,幼稚而冲动的,喜欢安静却在安静中寻找不平凡的,对未来那可笑而伟大的自我憧憬,内心是不能释放的感情..我曾偷偷地计算过他从某点到达某一点的距离,思考着当他干净而修长的腿被那污水溅出的水花溅梁之后那干净的脸上会露出什么表情,会很厌恶吗?还是会无所谓呢?陪伴着日出日落的那些时间,见证了我的喜怒哀乐.
成长充满了不合常理的相像,陶醉在稻草香味中的呼吸最终选择了泥泞的湿地连成在日后看来绒线球一般不断缠绕重复浪费的旅途,第一个诗人将它们用“青春”定义,然后解读了所有迷惘的时期·
陪伴着日出日落的那些时间,见证了我的喜怒哀乐.
我不 愿意接受那些不愿接受和不敢接受的目光所以我把自己藏在一个不被发现的角落里也许在没被被耀眼的灯光照亮之前我会一直躲下去,又或许我不会被耀眼的灯光所照射,但那又有什么关系呢,主要对的起自己就好..
在这个明媚忧伤的四月,我从我单薄的青春里穿插而过,穿过小巷,穿过大街,穿过时隐时现的悲喜和无常。