我的同学400字作文
我的同学杨森,他很很古怪,喜欢捣蛋。
他有一双大大的眼睛,弯弯的眉毛,高高的个子,他胖乎乎的,跳起绳来很像一只又大又胖得大狗熊。
他每次跳绳,都是一个脚先落地一个脚后落地。落下来好像地震了。
他很捣蛋,总是本性不改,爱揪女同学的帽子。有一次,他把赵宇琪的帽子揪了下来,赵宇琪生气了,把他告诉了老师,老师说了他一顿,他还不改,又摘我的帽子。
今天下午第三节课,老师带马国振去看病,他上课就和陈镇玩儿打火机,还把打火机“大卸八块”。咦,有一种什么味道,啊,市煤气味,还好一会就下课了,要不就中煤气毒了,他很捣蛋吧。
虽说他有缺点,但优点也有,他很能摆平事。有一次,陈镇和贾帅打起了架,还是他劝好的呢。他劝架可是一流的。
他还会打篮球。还记得,我和陈月还有孔祥雪,他和陈镇、贾帅,他三下两下就进了好几球。
我们认输,甘拜下风。
我佩服他,也很喜欢他。