我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
我有很多话想对你说,但是,话刚涌到嘴边又收了回去,今天,我要一吐为快。
爸爸,你太电脑迷了,每天一回家就坐在电脑前,啥事都不理。你还记得吗?有一次,我感冒了,一直咳嗽,放学后,我在书房里专心致志地做作业。而你在一旁津津有味地玩电脑,不时会哈哈大笑,还边打电脑边抽烟,弄得整间房臭熏熏。我闻到了,咳得更厉害,十分难受。你却若无其事,还在抽,头都没转过来,眼睛盯着电脑大声地问:“怎么啦?一直咳嗽!”我还要先问问你呢!爸爸,你怎么没有想想我的感受呀!我生病了,你都不知道,电脑一“生病”你马上知道,你怎么当爸爸的呀!
还有一次,我在做一道题,怎么做都做不出来,急得我像热锅上的蚂蚁——团团转,不知怎么办才好,这时,我想:要不问爸爸吧!他一定会做的。想着向开心地玩着电脑的你走去,大声地说:“爸爸,这道题怎么做?”你听了,微笑着说:“好!等下告诉你。”我听了站在一旁安静地等着,可是过了好久,不见你来帮我解答,只见你目不转睛地看着电脑,眼睛眨都不眨一下。我见你还不给我讲题,生气地走了。爸爸看到这,你会怎么想呢?
爸爸,其实你是个好爸爸,平时也爱我,但是太粗心了。我讲了这些话,你都听到了吗?如果听到了,慢慢改掉这些坏习惯,好吗?我相信,你一定能改的!
祝:天天开心!