我的同学作文
说起我的同学,我一下子就会想到她,在5.2里和我关系最好的女孩因为她总是笑嘻嘻的,所以我叫她快乐女孩.
快乐女孩长得很漂亮,她有一张稚气的瓜子脸,红润的双颊,黑黑的眉毛,两只眼睛炯炯有神,就像两颗闪闪发光的黑色宝石;眼睛下面是微微翘起的小鼻子和一张小巧,能言善辩的嘴巴,她的嘴边总是挂着一丝甜蜜的微笑让谁见了,都会感到她是那样的恬静,温和,惹人喜爱.(当然,这只是表面现象,(*^__^*) 嘻嘻……)
快乐女孩很顽皮,总爱捉弄我有一次,天很黑了,浓浓的雾遮住了月亮,大地显得格外昏暗,令人不免有些胆怯我和快乐女孩在她家楼下玩,我们正在聊天,她突然向我提出了一个问题,看着她那认真的态度,我居然信以为真了,开始思考她提出的问题可以说是趁火打劫,她趁我发呆,蹑手蹑脚地走到了我身后,轻轻吹了一口冷气,然后用尖细的女中音喊道:啊!!!!这下我可是毛骨悚然了,大概是本能反应,我忍不住用更大的分贝喊道:啊!!!!!!! 哈哈哈.....,快乐女孩笑得直不起要来,你可真胆小啊! 啊!原来我被捉弄了,我向她扑去 ,快乐女孩拔腿就跑夜幕下,两个女孩互相追逐着,嬉戏着......
别看快乐女孩很顽皮,她做起事来可是一板一眼的.
教师节这一天,快乐女孩组织了几个女同学(包括我),早早地来到了学校一进班级,快乐女孩就忙起来她先把黑板擦得干干净净,然后搬来了椅子,小心翼翼的踩上了椅子,接着,她拿起了五颜六色的粉笔,在黑板上写下了教师节快乐五个大字呀!节字怎么写歪了?她连忙擦掉,又工工整整地写了一遍咦?黑板右下角怎么空空的?快乐女孩又在右下角画上了烟花,心形等图案终于,黑板布置好了,大家连连称赞:真漂亮!连老师都不舍得擦掉了这可全是快乐女孩的功劳,我可真替她开心!
这就是我的同学你们猜到她是谁了吗?对她就是那个活泼可爱的疯丫头----都林!