我的同桌200字作文
今天,在学校,我的同桌吐了。
上课了,老师开始讲课。我发现我的同桌跟以前不一样,她这节课一直不举手发言,还一副很难受的样子。
下课的铃声刚刚响起,忽然,我耳旁传来“哗”的一声,我赶紧转过头,发现我的同桌吐了!我惊呆了,赶忙从自己的悼词书包里拿出卫生纸,给他擦嘴,还给他喝了一口水。老师问她:“你怎么吐了?你还好吧?”她很难受,不说一句话。老师赶紧叫班长带她去医务室。大家赶紧打扫卫生,有的拖地,有的擦桌子,有的跑到外面铲了一些沙子,还有的拿起扫把扫地。。。。。。最后,老师喷了一点消毒液。教室又恢复了原来的样子。
这时,班长带我同桌回来了,她看到她的座位干干净净的,感激的说:“谢谢大家”!
别人有困难时,我们一定要齐心协力,帮助他解决困难!