生活作文
生活有时是美好的,有时候是难过的,我梦想中的辛福生活是什么呢?
我梦想的辛福生活就是放假,特别是暑假。暑假里虽然少不了补习班,可为了大吃、大玩,我也得熬过去,因为在8月份就是我的“玩乐月”了!当钢琴考完级、补习班上完后,爸爸、外婆,或者大姨,就会带着我游山玩水,去世界闻名古迹,体验历史的悠远,去首都北京,看看天安门,走在万里长城;去广州,参观动物园,在水上乐园玩耍……嘿,当然还少不了吃美食,喝香茶。总之,放假就是最大的享受。
我梦想的辛福生活就是偶尔有作业,放松放松,要知道四五年级的作业可是一抓一大把,如果老师能够体谅一下学生,偶尔没有作业让我们玩一玩,早点睡觉,第二天精神就会更好,而且我们对学习的热情也会更浓厚!
我梦想的辛福生活呀,离不开过大年。过大年那几天,可以把烦恼丢在脑后,通通忘掉,尽情吃喝玩乐,特别是可以赖床,窝在被子里,睡到自然醒。还有还有,过年时不仅吃得好,而且压岁钱就是一两千,用来投资,那可是赚赚赚,而且,过年时电影特别多。一个一个看,我还真不嫌累。
我梦想的辛福生活就是不用担心疾病的困扰,天天健健康康,不是近视眼,那该多好。不过,偶尔生生小病也是ok的,因为可以给自己排毒嘛!
我梦想的生活是幸福的……