我的学校200字作文
不知不觉,我已经在学校度过了四年的学习生活,从一个学前班的小娃娃成为了一位三年级的少先队员了。
这四年里,我们学校发生了很大的变化。学校搬了“新家”。两栋高大明亮的教学楼耸立在半山腰上,掩映在绿树丛中。功能齐全又先进的电脑室,音乐室,还有那专门的青少年活动中心,使我们的学校生活更丰富多彩。就连我们班也有了多媒体设备,什么笔记本电脑呀,投影仪呀,放映机呀……应有尽有!我们的课堂变得轻松有趣了,同学们学习更轻松自如了。校园里的道路两旁种上了花草树木,春天花儿五颜六色,蜜蜂飞,蝴蝶舞。秋天桂花盛开,整个校园沉浸在花香中。我们的校园像花园一样美丽,校园里的空气也更加清新了!
我爱我的学校!我为我能在这样好的环境里学习感到幸福,感到自豪!我爱你,我的学校!
我的学校美丽极了!
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。房子上的积雪融化了,雪水从房顶上淙淙地流下来。我走到学校看,雪水滴到每一片土地上。
夏天,树木在火辣辣的太阳下生长。有一天,突然下了一阵大雨,大雨滋润了每一片树叶。有的同学在教室里玩,有的在窗户边看美丽的校园。而我,就在窗边呼吸着雨后的新鲜空气。
秋天,校园的树木叶子变黄了。体育课的时候,我们在操场上跳绳、跑步、踢毽子。偶尔从树上飘下来几片叶子,我们就把它捡起来,做成书签。学校的树叶有香香的味道。
冬天,雪花在空中飞舞,像一个个小仙女在翩翩起舞。下课铃响,同学们就一蜂窝地涌向操场。有的堆雪人,有的打雪仗,有的滚雪球,有的在雪地里踩下自己的脚印......听着同学们欢乐的笑声,我也开心地笑了。
这就是我就读的美丽的碧川小学,我爱我的学校!
我我的学校是一所有一千多名学生和七十多名教师的中心小学,一进大门,映入眼帘的是,漂亮的电动门,宽宽的操场,操场的四周是五颜六色的花草和风景树。一座天蓝色的四层教学楼和一座天蓝色的三层宿舍楼,教学楼上写着八个金光闪闪的大字:厚德博学励志图强。这里是学生学习和老师工作的地方,我们的教室宽敞明亮,空气清新。
每当看到我们的学校,我都非常自豪,我一定要好好学习,将来,也来我们学校工作,培养出更多的优秀人才。
清晨, 当我漫步在校园内的学峰池景前, 一幅美丽的图画就会映入我的眼帘。池面平静的犹如镜面, 一轮红日已从东方冉冉升起, 把整个池景照得红彤彤的。池中的巨象仿佛渐渐苏醒, 几只顽皮的
啊!学峰池景—是你给学校增添了无限乐趣!
啊!学峰池景—是你给学校带来了绵绵诗意!
啊!学峰池景—是你激发起我们勤奋进取的精神!
我爱你,我们学校的学峰池景!
在我们的校园里有一个椭圆形的大操场,我可喜欢了!
操场是用红色和绿色的塑胶粒铺成的,像一层花地毯,跑起步来软软的,不会觉得痛。操场中间有两个大大的篮球架,每天放学同学们就在上面打篮球,有的像头老虎这边追那边拦,有的伸长脖子站在球架下等球掉下来。
操场西边有一个升旗台,每周星期一早上,同学们排好队上操场站好,随着优美而有力的国歌,五星红旗缓缓升起来了,同学们“哗”的一下把手举过了头顶上,面对着国旗敬礼,然后老师在上面教育我们要好好读书,以后报答祖国!
操场四周有许许多多茂盛的树木,如果同学们玩累了或热的时候,就坐在树下面休息会很凉快,还可以呼吸到新鲜的空气。树就象战士一样笔直地站在操场旁保护操场,风一吹,树发出“哗”地声音,好像在唱国歌。
我爱我们学校的操场,那里就是我们的乐园!