美丽的校园500字作文
啊!我们的校园是多么美丽,不管春夏秋冬,她都那么美丽!他有万紫千红的花儿,有各种各样的昆虫,硕果累累的果树,还有一群“红领巾”在玩耍。
春天,学校里万紫千红的花都开了。花儿们芬芳扑鼻的香味把四面八方的蜜蜂都吸引来了,肥胖的蜜蜂伏到了花朵上,贪婪地采着花蜜!蝴蝶在空中翩翩起舞。一阵风,把花瓣吹上了天,不甘寂寞的跟蝴蝶跳了一曲“华尔兹”,春姑娘笑了,花儿们也笑了。
夏天,春姑娘带着轻轻的脚步走了,夏姐姐领着炎热来了。夏天多么炎热呀!蝉热得情不自禁地发出“吱、吱、吱”的抗议声,狗热得直吐舌头,冷饮店大排长龙,雪糕店被“洗劫一空”。只有小昆虫变得勤劳了,看,瘦弱的蚂蚁,正往四面八方找粮食呢!“我找到了,我找到了”一只蚂蚁大声叫喊,其它蚂蚁不加思索地从四面八方赶来。。。。。。小动物们的勤劳让校园里生机勃勃。
夏风拂过,带走荒凉。美丽、凉爽的秋阿姨来了。花瓣变软了,风一吹,它们就在校园里翩翩起舞,美丽的蝴蝶与它们作伴。木瓜树上的木瓜,三个一群五个一伙,正在窃窃私语说,快来摘我们吧。。。。。。秋天,你给校园带来了收获的喜悦。
冬婆婆,你用声音编出了冬天的乐普。在教室里,老师用洪亮的声音给我们讲课。“叮、叮、叮”下课了,同学们奋不顾身地冲出教室,去玩耍。“哈、哈、哈”是一群“红领巾”的声音;“好吃、好吃”是蚂蚁吃粮食的声音;“好甜、好甜”是蜜蜂吃蜜的声音。冬天用声音打破了悠闲的校园。
我们的母校呀!您虽然没有华丽的喷水池,也没有雄伟的雕像,更没有先进的设备,但在我们心目中您是最美的!