美丽的校园500字作文
大家好,我叫吴琳,我是大家的小导游,今天,就让我带领大家参观一下我那美丽的校园吧!刚踏进校园的大门,一阵清香迎面扑来,那是从你眼前的幸福广场里传来的。幸福广场里种植着许多小花,瞧,花儿们各个都穿着自己心爱的裙子,它们的裙子都展现出了自己的风格和风采,我最喜欢那朵玫瑰花了,它穿着一条鲜红的连衣裙,看起来特别显眼,那么大家喜欢那一朵呢?当然,小草也不赖,它穿着嫩绿的外套,随风飘动,好像一位位身穿草衣服的女孩在尽情地跳舞。参观完幸福广场,我们就来看一看操场吧!操场上有一圈圈长200米的红色塑胶跑道,平时,我们就在这跑道上锻炼身体,比如说跑步啦,跳绳啦,踢毽子啦……塑胶跑道还围着草坪,你看,草坪上的小草各个生气勃勃,没有一棵是枯萎的,似乎每一棵小草上都有一个新的生命在颤动。我想,听到这句话,你一定觉得很奇怪吧,所以,让我来告诉你真相吧!其实这些草是人造草!草坪还是男孩子的最爱呢,男孩子在课间的时候去草坪上踢足球,瞧,他们玩得多开心呀!听了我的介绍,大家是不是也喜欢上了我的校园呢?