老师作文
交学费的时候,我看见了叶老师,以为叶老师很严肃,很会骂人,我就有些怕,更何况班长说女老师骂的厉害,男老师打的厉害,这就使我更怕了。这就是我心目中的叶老师。
开学了,我坐在教师了,心惊胆战,惶恐不安。“咦,都快8点了,叶老师怎么还不来啊?”我看了看表。说曹操曹操到,老师真的来了,看来,我们班刚才大声说话的人,难免也得受皮肉之苦了。没想到,叶老师却心平气和地说了几句话,就使大家言听计从了。
其实叶老师并不时我想的那样可怕,我现在心目中的叶老师,像一个天使一般,拿起魔法棒,给我们更多的知识。他让我们当一条小鱼,在知识的海洋中成长,他让我们当一只小鸟,在知识的天空里飞翔。
我心目中的叶老师,不是凶狠的恶魔,而是一个温柔,善良的天使!