老师作文
当叮铃铃的下课铃声响起,我们便想到:"啊!又来了,这恐怖的体育老师!"大家都不想时间过的那么快!
铃声响起,大家都依依不舍的离开教室来到操场,"黑龙帮老大来拉!"这时不知道谁喊了一句.(黑龙帮老大是我们给体育老师取的绰号).大家都眼盯前方,只见"黑龙帮老大"手拿黑包,雄赳赳,气昂昂的走来老师一到我门旁边就挥手一摆说:"跑步5圈!""啊!!!"大家都不情愿的去跑步了没办法,谁叫他是我们的老师呢!!!我们不得不听啊!(这还不是最恐怖的地方)
跑好了,大家都气喘吁吁坐下来休息,可是没过几分钟,老师又发布了命令"蛙!跳!1!圈!""什么,蛙跳1圈,啊!神啊!来救救我把!"大家异口同声的发出了惨叫!