在我的梦中,学校没了屋顶,教室上开了一扇天窗。
清晨,天上稀薄的云彩渐渐地明亮起来。此时,太阳升上了天空。课桌、讲台、黑板都披上了一层金黄的光芒;傍晚,头顶上,小星星一颗接一颗地出现,冲我们眨眼睛,给我们照明。我们抬头仰望天空,只见满天繁星点点,亮晶晶的在天空中俯视我们;晚自修时,星空像各种各样的图案,拼成一条毛毯,洒满了整张课桌。
在我的梦中,任何一次作业都是由电脑完成的。
上课时,老师控制着我们的电脑给我们讲课。他的鼠标轻轻地一点,大家立刻大声朗读起来:“烟囱 ,烟囱。”;考试时,老师把试卷放到ftp里面去,我们去领下来,再用打字的方式来完成答卷;下课时,电脑会自动到联网状态。上课时,又会自动断开。
在我的梦中,教室插上了一双翅膀。
这双翅膀比教室还要大个两倍。翅膀上的羽毛拍是洁白的。月光映在翅膀上,真是“月光映翼,星空吟醉”呀!它带我们飞到了家,温馨。它带我们飞到了乐园,开心。
它就这样飞进了我的梦乡。