外婆的脸上出现了和太阳一样的笑容。虽然外婆以五十开外了,可她也很美丽,可能有很多人认为老人不美,我的眼光可不跟你们一样。外婆,妈妈都很出色。有个小故事在我们身边发生了。
来听我讲讲吧! 有一天我和妈妈去看望外婆,她有张微胖而慈祥的脸,总笑嘻嘻的,好象永远不会发脾气的哦。 今天,我帮外婆做家务,外婆笑容可掬的点了点头。妈妈来做饭。她可高兴的不得了了。我在外婆家过了一个下午,仿佛只过了一两个钟头似的,外婆比吃了糖果还甜呢! 妈妈和外婆在谈天说地,她们两是多么相像。两人在一起还像姐妹呢!我可开心了。 我喜欢外婆那张笑脸,温柔可亲。永远充满笑容!