回到家,我把买来的信封上端端正正的写上地址和邮编,写好后,我就开始写文章了。写什么呢?对了,我就写踢毽子吧!可好玩了。写好后,我“刷刷”地写上了自己的大名和学校地址。接下来的就是修改文章了,我端详了一会儿,就让妈妈去修改,一致通过后,我把信纸折好后放入信封,还写上了自己的心愿。
我来到邮局,贴上邮票。那里的一个阿姨对我说:“小朋友,把信投进邮箱吧!”我往邮筒里望了望,那么多信!至少有一百封,我真怕邮递员的叔叔阿姨们把我的信弄丢,怕我写的不够详细,而送不到!我为了保险,让那里的阿姨帮我检查了一遍。再三确认后,我才鼓起勇气把信投进了邮筒。
当我把信投进邮箱的那一刻充满了希望!那一刻真叫我难忘!