朋友作文
五年了,五年了,整整五年的友情竟为一件事而破碎了。鲍颖君是我的好朋友,我和她的友情就像水一样纯洁,但是似乎越纯洁越容易破碎。
记得上一次,我买了一块漂亮又可爱的橡皮。
那天中午,我去办公室找老师批改作业。改完作业,回到教室,"啊,我的橡皮不在了!"我东翻西找,急得像热锅上的蚂蚁。我马上扫视了一遍教室,嫌疑落到了鲍颖君的头上。
我把眼睛睁得滴溜圆,狠狠地说:"鲍颖君,是不是你偷了我的橡皮?""""鲍颖君开始有点疑惑。我又盯着她问:"是不是你?"鲍颖君摇摇头。我被怒火冲傻了头脑,用手指着她又狠狠地说:"你如果不。不,不还给我,我就跟你绝交!"后半句我说得很轻很轻,但是她还是听到了,顿时两颗豆大的泪珠从鲍颖君眼中眼眶而出。我虽然心里有伤,但我不想哭出来。当现在我再去翻书时,找到了那快橡皮。对不起,五年的朋友。