一件难忘的事作文例文
这个暑假在我身边没发生了许多有趣的事情,其中有一件是令我难忘的,那就是和爸爸妈妈一起到大海游泳。
8月的一天,我和爸爸妈妈一起来到美丽的海滨城市??青岛,红瓦、绿树蓝天是这个城市显著的标志。我们来到了第一海水浴场,蓝色的大海和蓝色的天空连成了一块,远处几支军舰在海面上游曳。沙滩上有许多人在晒太阳,我和爸爸冲进了大海,海里的浪可真大呀!一会儿就把我们送到了岸边。我在游泳圈的帮助下和波浪玩起了捉迷藏,在海水里窜上窜下这是太有意思了。
这次暑假到海边游泳时最令我难忘的。