我的故事作文
书是一片怡人的 “绿地”,它的知识是那么渊博,它的话语是那样富有哲理,它的目光是那样的温暖,好像能融化世界上所有冰冻的心田,它的双手是那么温柔,好像能抚平世间所有的伤口。
在我不开心时,我会看漫画书,里面的故事令我哈哈大笑;在我为写作文而烦恼时,我会看作文书,里面的范文能让我展开想象;在我无聊时,我会看故事书,里面的人物的悲欢离合会使我牵肠挂肚。。。。。。
有一次,我正在津津有味的看一本作文书,妈妈叫我去洗澡,说她要去洗头,我随意的的应了一声“知道了”。谁知我看得太入迷,妈妈都洗头回来了,我竟然还没洗澡,结果被妈妈臭骂了一顿。╮(╯▽╰)╭唉!
虽然书让我挨了不少骂,淡书仍然是我最好的朋友!因为它陪伴我度过了11年的岁月,它似一副流光溢彩的画面。他把无知的我领进知识的他们,自始自终地陪着我攀登那知识的高峰。它让我的心灵得到了净化,它让我有了想象的羽翼,让我有了奋斗目标,随着我的成长而变得越来越丰富!