数学200字作文
我们的第二节课是数学课,我们准备好了数学课要用的东西。这时,语文老师来了,我们都很奇怪,有几个男孩叫起来:“毛老师,我们这节课是数学课不是语文课,你走错地方了。”语文老师说:“我没有走错,今天三年级全体的数学老师都去备课了,这节课由我来上。”“啊!”全班同学都异口同声地叫道。
上完语文课,大家都议论纷纷,有的说:“什么是备课啊,是不是要背的课文啊?”有的说:“为什么要请我们这个年级的全体数学老师呢?”“是谁请数学老师去备课呢?”……教室里顿时像炸开了锅一样热闹。由于太吵了,我们连自己说话都听不到。于是我和几个女同学就跑到了二楼,“总算安静下来了!”
放学了,我一回家,就跟妈妈说:“今天数学书白带了,数学老师去备课了。”到了晚上,我睡不着,脑子里有一个问题——为什么要请数学老师去备课呢?