数学200字作文
暑假过得特别快,一眨眼,就过去了,好象在做梦一样,一觉醒来,迎接新的一天,也是这样暑假过去了,我要迎接新一个学期的到来。暑假是那么得快乐,不过上学能和同学在一起生活也一样快乐!
“懒虫起床!懒虫起床……”原来是妈妈给我定了闹钟,我从梦中醒来,平常我都是8点半起床的,今天一下子6点钟起床,真不习惯!
到了学校,一看,咦,怎么全都是一弟弟小妹妹,原来我走错教室了。找到教室后,我找了个座位坐下来,开学第一天,老同学见面总是要聊聊天的,我就聊起来。
“叮零零……”上课铃响了,教室里一下子安静下来,我只见,从门口走进了李校长,我想:李校长一定来查我们班有没有新加同学的!李校长走进来后,她坐在凳子上,告诉我们这个学期有她来当我们的数学老师,同学们没了解清楚就欢呼了起来,原来呀,我们以前的数学转到其他地方去了,所以李校长教我们了,李校长可是校长呀,这学期我一定要努力,加一把油!