数学200字作文
我的数学老师是一位善良的女人!
每当我一想起她,就有一种心房温暖的感觉,为什么呢?我来跟大家讲讲吧!
每当同学做数学题有困难时,她总是很有耐心地教我,教到我明白为止,所以我的数学成绩有所提高,她从不会有耐烦,很温柔,也不会打骂学生。
每当同学不舒服时,总是第一时间让同学打电话给家长,还经常问家长孩子怎样,总好关心!
每当同学们遇到无论有多大的困难时,她也总是第一时间帮忙解决,才做她需要做的事情,你说,这不叫做一心替别人着想吗?
啊~要有一个这么好的老师,还挺珍贵的呢!