数学200字作文
我的数学老师很漂亮,金色头发,水灵灵的眼睛,戴着红色的眼镜,粉红色的嘴,每天脖子戴着一条蓝色的丝巾,穿着一件红色的衣服,一条牛仔裤,老师高兴的时候脸上总是带着笑容,不高兴的时候老师的脸上就失去了笑容,数学老师你真是太好了,有时候老师骂我们也是为我们好,我太喜欢数学老师了,老师你要是能从一年级一直把我们带到六年级就好了。
老师你就像那月宫中的嫦娥,心地善良、大方、漂亮。老师你那黑色包上的钻石就代表你的心,像钻石一样透明,金色的耳环,黑色的平底鞋,这么善良漂亮的你,我们怎么会不喜欢你呢?