数学200字作文
我的数学老师姓方,她长了一双明亮又漂亮的大眼睛,一张唱歌非常动听的嘴巴,她那苗条的身段长长的手臂勤劳的双手拿着粉笔为我们讲课。
一天我叫了一声“方老师好”,给我的回答是“哎”,声音很小身体像是很虚弱,好像生了病,我回到了教室,心想方老师一定生病了,随着一声上课的铃声,方老师走进了教室,慢慢走上讲台,同学们用奇怪的眼光望着方老师,上课时方老师的手有点抖,声音小了点,动听少了些,下课了我去抱作业才知道方老师是发着烧讲的课,一天方老师终于病到了,本来请了两个星期的假,但是一个星期就来上课了。
我爱方老师,因为她不顾一切的为了我们。