幸福作文
“奶奶,我—我忍不住了!”看着我家的俏奶奶,我夸张的尖叫。 谁叫自己那么倒霉呢,前几天为了装酷少穿了几件衣服,“冻疮先生”马上就缠上我了,左耳,右耳,左手,右手都长出了一个个小红点,今天坐在门口太阳一晒,更是痒得奶奶了,谁叫我是她的“心肝儿”呢。 “来了,先摸哪里?”奶奶闻声搬了把小椅子坐到了我旁边。
“右耳”我拉长声音。奶奶的手开始移动了,“冷!”我又叫了。奶奶赶紧把手拿开,“哦,我忘了刚洗碗呢。”她一边说一边急忙把手放到嘴边不停地哈气。“痒……痒”我可不愿意多等。其实,我早已眯起双眼等待高级享受了。左一下,右一下,上一下,柔柔的,痒痒的,真舒服,我突然想起,我已有很长时间没这样靠近奶奶了,小时候,在奶奶膝盖上我学会了第一首儿歌《解放军好》,学会了怎样系鞋带,学会了怎样拿筷子……渐渐地,我觉得自己已是小男子汉了,渐渐地,我觉得奶奶太唠叨了,要不是冻疮作怪,我早已在qq上激战了。 “奶奶,你白发好像又多了。”我轻轻地说。“傻孩子,你不是越长越高了么?”奶奶的手可没停下。“奶奶,今天我想爬在你膝盖上睡觉。”……
“左一下,右一下,上一下”,哈哈,幸福的冻疮,幸福的我!